Sonntag, 17. August 2008

2. Spieltag - A-Klasse 2 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

ASV Wilhelmsdorf SVS Münchsteinach 1:1 (0:1)

Im Kirchweihspiel übernahm die Heimmannschaft von Beginn an das Kommando, erzielte jedoch keine Tore. Der Gegner nutzte die erste Chance zum 1:0-Pausenstand. Zu Beginn der 2. Hälfte mobilisierte Wilhelmsdorf nochmals alle Kräfte und errang damit hochverdient ein 1:1.

Torfolge: 0:1 Oemer Cetin (34. Minute), 1:1 Harald Hackenberg (79.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Oemer Cetin (SVS) wegen Meckems.

TSV Scheinfeld II –RW Mausdorf 1:1(0:0)

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit nutzte keines der beiden
Teams seine wenigen Chancen, doch in der zweiten Hälfte erhöhte Scheinfeld den Druck und hatte etliche Torgelegenheiten. Am Ende erzielte Mausdorf etwas glücklich den Ausgleichstreffer.

Torfolge: 1:0 Wolfgang Porzelius (75. Minute), 1:1 Benjamin Brendel (85.)

TSV Burgfarrnbach II – FC Oberndorf 12:0 (6:0)

Der TSV startete furios, führte nach 15 Minuten 3:0, blieb auch danach druckvoll und sorgte in regelmäßigen Abständen für das Schützenfest.

Torfolge: 1:0 Max Faubel (4. Minute), 2:0 Jörg Schwab (8., Foulelfmeter) 3:0 Tobias Werner (15.), 4:0 Werner (21.), 5:0 Werner (30.), 6:0 Werner (42.), 7:0 Schwab (47.), 8:0 Schwab (50.), 9:0 Daniel Apel (58.), 10:0 Felix Heinold (62., Eigentor), 11:0 Patrick Wurzbacher (78.), 12:0 Schwab (88.)

SpVgg Uehlfeld II – Spfr Laubendorf II 5:2 (4:0)

Gegen einen schwachen Gast genügte der Heimmannschaft eine gute 1. Halbzeit, um einen verdienten Sieg einzufahren.

Torfolge: 1:0 Robert Kellermann (9. Minute), 2:0 Stefan Appel (11., Eigentor), 3:0 Alexander Pickl (21., Eigentor), 4:0 Andreas Lechner (29.), 5:0 Daniel Götz (58.), 5:1 Thomas Jabs (83., Elfmeter), 5:2 Alexander Porsche (88.)

SV Seukendorf – TSV Emskirchen II 5:1 (1:0)

Seukendorf übernahm von Beginn an die Initiative, setzte den Gegner unter Druck und erspielte sich in den ersten Minuten zahlreiche Torchancen, die leichtfertig vergeben wurden. Der Gast ließ konditionell in der 2. Hätte nach und der SV setzte seine Überlegenheit in Tore um.

Torfolge: 1:0 Marco Männer (5. Minute), 2:0 Jens Mehl (47.), 3:0 Mehl (52.), 4:0 Timo Cooths (81.), 4:1 Christian Noack (84.), 5:1 Mario Marino (85.)

RSV Sugenheim II – MSC Markt Taschendorf 4:2 (1:2)

In der 1. Halbzeit waren die Gäste die tonangebende Mannschaft und führten verdient 2:0. Der Anschlusstreffer kurz vor der Pause setzte bei der
Heimelf nochmals Kräfte frei, und nach dem Ausgleich brachte Jürgen Lenz den RSV mit einem sehenswerten Distanzschuss in Führung. Die Gäste gaben nicht auf, aber der agile Christian Pehl machte mit dem 4:2 den Sieg perfekt.

Torfolge: 0:1 Jochen Rippel (8. Minute), 0:2 Andreas Hasselbacher (35.), 1:2 Christian Markus (45.),2:2 Chr. Markus (48.), 3:2 Jürgen Lenz (68.), 4:2 Christian Pehl (85.)

SV Neuhof II– SC Obermichelbach 1:4 (1:1)

Die Gäste waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft. Beim Stand von 1:1 wurde der Neuhöfer Sven Endisch nach einer Tätlichkeit des Feldes verwiesen. Danach erhöhte der SC auch dank zweier Elfmeter zum 4:1-Endstand.

Torfolge: 0:1 Arnold (23. Minute), 1:1 Frank Hahn (25.), 1:2 Müller (70., Elfme ter), 1:3 Arnold (78.), 1:4 Müller (80., Elfmeter); besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Sven Endisch (SV, 36.), Tätlichkeit