SVS Münchsteinach
RW Mausdorf
1 : 1

ASV Wilhelmsdorf - FC Oberndorf 5:1 (2:1)

Der Gastgeber bestimmte von Anfang an das Geschehen und ging trotz Dezimierung mit einer knappen Führung in die Halbzeit. In der 2. Hälfte konnte das Ergebnis noch zu einem klaren Sieg ausgebaut werden.

Torfolge: 1:0 Marco Schuh (20. Minute), 1:1 Felix Heinold (34.), 2:1 Christopher Seibold (44.), 3:1 Christopher Seibold (55.), 4:1 Marco Schuh (70.), 5:1 Fabian Riedl (82.)
Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot Nennhuber, Matthias (35., Minute wegen Schiedsrichterbeleidigung)

Bilder vom Spiel

TSV Scheinfeld II - Spfr Laubendort II 3:2 (2:0)

Im Kirchweihspiel beherrschte Scheinfeld die 1. Halbzeit und Laubendorf war mit dem 2:0-Rückstand noch sehr gut bedient. In der 2. Halbzeit ein ganz anderes Bild: Laubendorf war überlegen und ein Unentschieden wäre verdient gewesen. Durch einen Torwartfehler gelang Scheinfeld der glückliche Sieg.

Torfolge: 1:0 Lucian Oprea (19. Minute), 2:0 Michael Holzwarth (31.), 2:1 Aselmeier (53.), 3:1 Thomas Vogel (77.), 3:2 Matthias Oechsner (78.)

TSV Burgfarrnbach II -SC Obermichelbach 0:0

In einem ausgeglichenen Spiel hatte der TSV Burgfarmbach die etwas besseren Torchancen. Diese wurden aber nicht in Tore umgemünzt.

SV Neuhof II - RSV Sugenheim II 2:1 (1 :1 )

Aus einem guten und ausgeglichenen Spiel ging Neuhof trotz Rückstand als Sieger hervor. In der 40. Minute vergab der Sugenheimer Markus Hahn einen Elfmeter.

Torfolge: 0:1 Markus Ußleber (22. Minute), 1:1 Fred Grünbaum (35.), 2:1 Markus Schuster (69.)

SV Seukendort - MSC Markt Taschendorf 9:3 (5:2)

Von Anfang an gab es Fehler auf beiden Seiten, doch dann folgte das 1:0 für den SVS. Markt Taschendorf glich zwar postwendend aus, doch danach nutzte Seukendorf seineTorchancen fast im 2-Minuten-Takt. Auch in der 2. Halbzeit dominierte Seukendorf und blieb bei seinen Angriffen stets gefährlich.

Torfolge: 1:0 Jens Mehl (20. Minute), 1:1 Hans lxmeier (24.), 2:1 Mehl (26.), 3:1 Helmut Hofmeister (28.), 4:1 Mehl (29.), 4:2 Tino Mechs (33.), 5:2 Markus Haltrich (38.), 5:3 Daniel Bergauer (41.), 6:3 Mehl (65.), 7:3 Haltrich (75.), 8:3 Timo Cooths (78.), 9:3 Cooths (87.)

SpVgg Uehlfeld II - TSV Emskirchen II 4:1(3:0)

Von Anfang an bestimmte die SpVgg das Spiel und ließ keine nennenswerten Chancen zu. Erwähnenswert ist die starke Leistung des Uehlfelders Daniel Götz.

Torfolge: 1:0 Uwe Zehner (15. Minute), 2:0 Sebastian Plewka (27.), 3:0 Steffen Haala (29.), 4:0 Friedrich Scheel (58., Elfmeter), 4:1 Rainer Köhler (63.)

SVS Münchsteinach - RW Mausdorf 1 :1 (0:1)

In einem zerfahrenen Spiel ging Mausdorf nach einem Abwehrfehler glücklich in Führung. In der 2. Halbzeit zeigte Münchsteinach etwas mehr Engagement, brachte Mausdorf aber nur selten in Bedrängnis. Allerdings fiel kurz vor Schluss noch der verdiente Ausgleich.

Torfolge: 0:1 Nicholas Andrade (42. Minute), 1:1 Matthias Ramminger (85.)