Sonntag, 22. März 2009

18. Spieltag - A-Klasse 2 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

ASV Wilhelmsdorf – Spfr Laubendorf II 1:3 (1:0)

Die 1. Hälfte entschied der ASV in einem spielerisch schlechten aber kampfbetonten Spiel noch für sich. Im 2. Durchgang nutzte Laubendorf seine wenigen Chancen konsequent und gewann auch verdient.

Torfolge: 1:0 Dominik Krauß (13. Minute), 1:1 Thomas Jabs (58.), 1:2 Roland Sauerstein (70.), 1:3 Sauerstein (80.)
besonderes Vorkommnis: Christopher Seibold (ASV, 83.) verschießt Foulelfmeter

RW Mausdorf – Markt Taschendorf 2:1 (0:1)

In der 1. Halbzeit tat sich Mausdorf gegen den böigen Wind schwer. Trotz leichter optischer Überlegenheit ging Markt Taschendorf in Führung. In der 2. Halbzeit spielte fast nur noch Mausdorf und die Einheimischen konnten das Spiel doch noch drehen. Ein verdienter Arbeitssieg war die richtige Belohnung.

Torfolge: 0:1 Marius Herderich (16. Minute), 1:1 Jochen Stumptner (60.), 2:1 Stumptner (67.)

TSV Burgfarnbach II – TSV Emskirchen II 4:1 (3:0)

Burgfarnbach kam gut in Spiel, versäumte es aber, seine Chancen zu nutzen. Erst in der 34. Minute gelang das überfällige 1:0 durch Tobias Werner. Fünf Minuten später war es erneut Werner, der auf 2:0 erhöhte. Durch eine Standardsituation kurz vor der Pause gelang Oliver Afsah gar noch das 3:0. In der 2. Hälfte plätscherte das Spiel so dahin und Emskirchen kam zum verdienten Anschlusstreffer, ehe die Heimelf in den 4:1-Endstand herstellte.

Torfolge: 1:0 Tobias Werner (34. Minute), 2:0 Werner (39.), 3:0 Oliver Afsah (44.), 3:1 Steffen Meyer (64.), 4:1 Daniel Kanzler (74.)

SpVgg Uehlfeld II – RSV Sugenheim II 4:0 (2:0)

In der einseitigen Partie zeigten sich die Uehlfelder gut erholt vom schwachen Gastspiel letzte Woche in Emskirchen und bereits nach elf Minuten war die Partie entschieden. Zuerst senkte sich eine Flanke von Manuel Schulz ins lange Eck und kurze Zeit später köpfte der beste Mann am Platz, Daniel Götz, unbedrängt zum 2:0 ein. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff parierte RSV-Torwart Motzek einen Elfmeter, den Nachschuss versenkte jedoch wiederum Manuel Schulz. Kurz vor Spielende machte es Friedrich Scheel vom Elfmeterpunkt aus besser und traf zum 4:0.

Torfolge: 1:0 Manuel Schulz (4. Minute), 2:0 Daniel Götz (11.), 3:0 M. Schulz (47.), 4:0 Friedrich Scheel (85., Elfmeter)

SV Neuhof II –SV Seukendorf 2:2 (1:1)

Durch eine kämpferisch starke Leistung kam der SVN zu einem verdienten Unentschieden gegen den Tabellenzweiten.

Torfolge: 0:1 Jens Mehl (24.), 1:1 Jens Fleischmann (26.), 1:2 Akim Ötzbülüt (57.), 2:2 Markus Schuster (59.)

SVS Münchsteinach – FC Oberndorf 3:1 (1:0)

Münchsteinach war über 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Aufgrund der mangelhaften Chancenauswertung stand es am Ende dennoch nur 3:1.

Torfolge: 1:0 Tobias Boss (38. Minute), 2:0 T. Boss (72.), 3:0 Matthias Ramminger (76.), 3:1 Walter Schmidt (79.)

TSV Scheinfeld II – SC Obermichelbach 0:4 (0:3)

Obermichelbach war 90 Minuten lang drückend überlegen und hätte noch weitaus höher gewinnen können. Dem hervorragend haftenden Stefan Wendinger war es zu verdanken, dass Scheinfeld nur vier Gegentreffer kassierte.

Torfolge 0i Raymond Zagel (8. Minute), 0:2 Fabian Müller (21.), 0:3 Müller (23.), 0:4 Güner (75.)