12. Spieltag - A-Klasse 2 - Alle Spiele ... Alle Tore

24.10.09 14:00DTV Diespeck IIFC Oberndorf3 : 3
25.10.09 15:00SV BrunnSpVgg Thierberg10 : 4
25.10.09 15:00FC Dachsbach-Birnb.MSC Mkt Taschendorf9 : 0
25.10.09 15:00SpVgg Mkt. BaudenbachRSV Sugenheim II8 : 1
25.10.09 15:00SV GutenstettenFC Schauerheim6 : 1
25.10.09 15:00FSV IpsheimSVS Münchsteinach1 : 1
25.10.09 15:30SC DietersheimASV Wilhelmsdorf6 : 0
25.10.09 15:30FSV LenkersheimSpfr. Tuchenbach1 : 3

DTV Diespeck II - FC Oberndorf 3:3 (0:1)

Das Kirchweihspiel war von Anfang an sehr zerfahren. Die Gäste hatten den besseren Start, der allerdings von den Gastgebern auch begünstigt wurde. In der 2. Halbzeit gewann die Partie an Fahrt. Der DTV kämpfte sich zurück und kam so zu einem verdienten Unentschieden.

Torfolge: 0:1 Uwe Enzner (29. Minute),0:2 Stefan Kilian (50.), 1:2 Michael Wittmann (53.), 1:3 Enzner (66.), 2:3 Christian Stengel (81.), 3:3 Daniel Pieraccini (90.). besonderes Vorkommnis: Gelb-rot für Walter Schmidt (FC, 83.) wegen wiederholten Foulspiels.

SV Gutenstetten - FC Schauerheim 6:1 (1:0)

Die Gäste begannen aggressiv und mutig. Der SV nutzte aber gleich die erste Chance zur Führung. In der Folgezeit hatte die Heimelf zwar Chancen, aber keine zwingenden. Der heimische SV zeigte Schwächen im Spielaufbau und war des Öfteren zu weit weg vom Gegenspieler. In der 65. Minute fiel der verdiente Ausgleich für die Gäste. Spielentscheidend war der Platzverweis für den FC Schauerheim und der darauffolgende Elfmeter. Von da an ließ der SV Gutenstetten Ball und Gegner laufen und kam dadurch zu einem wichtigen Heimerfolg.

Torfolge: 1:0 Marcel Schreiber (9. Minute), 1:1 Frantisek Varro (65.), 2:1 Manuel Frühwald (72., Elfmeter), 3:1 Özkan Cetin(74.), 4:1 Schreiber (78.), 5:1 Schreiber (83.), 6:1 Dominik Wacker (88.); besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Matthias Achtelstetter (FC, 71. Minute) wegen Handspiel auf der Torlinie. - Reserven: 2:1.

SC Dietersheim - ASV Wilhelmsdorf 6:0 (3:0)

Die zahlreichen Zuschauer sahen über weite Strecken eine klar überlegene Dietersheimer Mannschaft. Das Ergebnis geht auch in dieser Höhe in Ordnung

Torfolge: 1:0 Christian Stichlok (35. Minute), 2:0 Fabian Eder (40.), 3:0 Rainer Dreizler (44.), 4:0 Eder (48.), 5:0 Eder (56.), 6:0 Uli Vetesnik (78.).

FC Dachsbach-Birnbaum - Markt Taschendorf 9:0 (6:0)

In einem durchschnittlichen A-Klassenspiel siegte die Heimelf auch in der Höhe verdient.

Torfolge: 1:0 Matthias Müller (4. Minute), 2:0 Matthias Lechner (6.), 3:0 Victor Stockmann (22.), 4:0 Müller (25.), 5:0 Müller (30.), 6:0 Stefan Freymann (45.) Foulelfmeter, 7:0 Nikolai Wenzke (65.), 8:0 Müller (67.), 9:0 Fabian Fischer (88.).
Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Mathias May (70.) und Johannes Stubenrauch (beide MSC, 77.) beide wegen wiederholten Foulspiels.

FSV Ipsheim - SVS Münchsteinach 1:1 (1:1)

Der FSV versäumte es im 1. Durchgang, seine klaren Chancen zur Führung zu nutzen. In der 2. Halbzeit kam der Gast durch seinen Sturmführer Matthias Ramminger zu guten Möglichkeiten, blieb aber erfolglos, und auf der anderen Seite vergab der FSV seine wenigen Chancen ebenfalls, so stand am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden.

Torfolge: 0:1 Matthias Hertlein (32. Minute), 1:1 Valentin Krämer (40.).

FSV Lenkersheim - Spfr Tuchenbach 1:3 (0:2)

Im Kirchweihspiel biss sich der FSV an den spielstarken Gästen die Zähne aus und musste trotz leidenschaftlicher Unterstützung der Ortsburschen eine verdienter Heimniederlage hinnehmen. Die Spfr waren, beflügelt durch die frühe Führung, die aktivere Mannschaft und hatten auch nach dem Seitenwechsel die Möglichkeit, mit dem dritten Tor alles klar zu machen. Erst mit dem Anschlusstreffer keimte noch mal Hoffnung für Lenkersheim auf, die Markus Orlando mit dem 3:1 aber zunichte machte.

Torfolge: 0:1 Jörg Hofmann (9. Minute), 0:2 Timo Cooths (41.), 1:2 Florian Schäfer (71.), 1:3 Markus Orlando (81.). - Reserven: abgesagt.

SpVgg Baudenbach - RSV Sugenheim II 8:1 (2:0)

Die neue Mannschaft der SpVgg musste sich erst finden, doch dann hatten die Gäste keine Chancen gegen die spielerisch starke Heimelf. Der RSV steckte nicht auf, war aber einfach nicht in der Lage, läuferisch mitzuhalten.

Torfolge: 1:0 Jürgen Adolf (30. Minute), 2:0 Matthias Hannamann (40.), 3:0 Matthias Hauck (48.), 4:0 Adolf (50.), 5:0 Adolf (55.), 5:1 Christian Markus (58.), 6:1 Timo Hain (60.), 7:1 Adolf(75.), 8:1 Adolf (80.).

SV Brunn - SpVgg Thierberg 10:4 (3:2)

Die Gäste präsentierten sich in der ersten halben Stunde unerwartet stark. Spätestens nach der 30. Minute bekam die Heimelf die Partie in den Griff und dominierte deutlich. Erst in den letzten 20 Minuten kamen die nie aufgebenden Gäste wieder zu einigen Torgelegenheiten, da die Heimelf die Zügel schleifen ließ. Am Ende stand jedoch ein hochverdienter Heimsieg zu Buche.

Torfolge: 1:0 Florian Brehm (9. Minute), 1:1 Daniel Kursawe (16., Elfmeter), 1:2 Kursawe (24.), 2:2 Günther Sühner (25.), 3:2 Sühner (34.), 4:2 Brehm (48.), 5:2 Adrian Geier (50.), 6:2 Sühner (64.), 7:2 Daniel Keck (68.), 7:3 Kursawe (72.), 8:3 Thomas Reinhard(76.), 9:3 Reinhard (78.), 9:4 Patrick Braun (80.), 10:4 Geier (89.).