15. Spieltag - A-Klasse 2 - Alle Spiele ... Alle Tore

Spfr. Laubendorf II SpVgg Uehlfeld II 0 : 11
SC Obermichelbach SV Neuhof/Zenn II 5 : 0
TSV Emskichen II SV Seukendorf 1 : 3
MSC Markt Taschendorf RSV Sugenheim II 5 : 0
SVS Münchsteinach ASV Wilhelmsdorf 3 : 0

TSV Emskirchen II - SV Seukendorf 1:3 (1:2)

In einem ausgeglichenen Spielverpasste es der TSV erneut, seine Torchancen zu verwerten. Der Gast nutzte die Fehler der TSV-Abwehr konsequent aus und entschied daher das Spiel für sich.

Bilder vom Spiel

Torfolge: 0:1 Jens Mehl (21. Minute), 1:1 Timo Scheller (25.), 1:2 Markus Lämmermann (34.), 1:3 Mehl (55.)

Spfr Laubendorf II - SpVgg Uehlfeld II 0:11 (0:6)

Das wackere Häuflein der letzten elf Aufrechten (davon zwei von den A-Junioren) versuchte gegen den Topfavoriten alles, die klare Niederlage war jedoch nicht zu verhindern. Die spielerisch deutlich überlegenen Gäste scheiterten oft an der Abseitsfalle der Gastgeber, machten ihre Tore aber trotzdem nach Belieben. Schiedsrichter Hellebrand, TSV Langenfeld, leitete gewohnt souverän.

Torfolge: 0:1 Uwe Zehner (17. Minute), 0:2 Zehner (20.), 0:3 Gezim Feta (24.), 0:4 Andreas Lechner (33.), 0:5 Feta (41.), 0:6 Sven Petko (44.), 0:7 Petko (60.), 0:8 Zehner (66.), 0:9 Andreas Lechner (74.), 0:10 Zehner (70.), 0:11 (Lechner (74.)

MSC Markt Taschendorf - RSV Sugenheim II 5:0 (0:0)

In der 1. Hälfte verlief die Begegnung auf dem schwer zu bespielenden Platz in Markt Taschendorf torlos. Danach nahm die Heimmannschaft das Heft in die Hand, ließ keine Torchancen zu und erreichte durch einige Tore in der Schlussphase den höchsten Sieg seit langer Zeit.

Torfolge: 1:0 Franz Josef Lorey (53. Minute), 2:0 Marius Herderich (76.), 3:0 Lorey (78.), 4:0 Herderich (81.), 5:0 Martin Stubenrauch (90.)

besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Christian Markus (RSV, 79.) und Clemens Porzelius (RSV, 89.), wegen Meckerns

SVS Münchsteinach - ASV Wilhelmsdorf 3:0 (0:0)

Der SVS Münchsteinach war über 90 Minuten klar die bessere Mannschaft, nutzte aber seine Chancen nicht konsequent. Der ASV Wilhelmsdorf war mit dem 3:0 gut bedient.

Torfolge: 1:0 Christian Rammenger (58. Minute), 2:0 Benjamin Kalb (65.), 3:0 Kalb (75.)

RW Mausdorf -TSV TSV Scheinfeld II 3:1(0:0)

In einem zerfahrenen Spiel hatte Mausdorf in der 1. Halbzeit mehr vom Spiel und auch einige gute Torchancen. Die Gäste kamen meist nur durch Standardsituationen vor das Tor von Mausdorf. In der 2. Hälfte wurde Mausdorf zwingender, und es fielen dann auch die Tore zum verdienten Sieg. Den Gästen gelang nur noch ein Treffer durch einen Elfmeter.

Torfolge: 1:0 Benjamin Brendel (65. Minute), 2:0 Jochen Stumptner (68.), 3:0 Stumptner (75.), 3:1 Andreas Wut (84., Elfmeter)

SC Obermichelbach - SV Neuhof II 5:0 (3:0)

Torfolge: 1:0 Fabian Müller (7. Minute), 2:0 Christopher Endert (23.), 3:0 Mario Meinecke (39., Elfmeter), 4:0 Raymond Zagel (52.), 5:0 Güner (73.)

besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Mathias Schuler (SV, 90.), wegen Ballwegschlagens