Montag, 18. Mai 2009

25. Spieltag - A-Klasse 2 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SV Seukendorf - FC Oberndorf 6:1 (3:1)

Von Beginn an übernahm der SVS die Initiative und erspielte sich bereits gleich klare Torchancen. Im Gegenzug allerdings nutzte der FC Oberndorf eine Abwehrschwäche zur 1:0-Führung. Von nun an münzte Seukendorf seine Überlegenheit auch in Tore um. In der 2. Halbzeit hatte Oberndorf keine einzige Tormöglichkeit, und das Spiel ging nur noch in eine Richtung.

Torfolge: 0:1 Toni Dukoski (7. Minute), 1:1 Jens Mehl (28.), 2:1 Timo Cooths (38.), 3:1 Markus Haltrich (42.), 4:1 Dominik Hüttinger (68.), 5:1 Christian Dietz (75.), 6:1 Mehl (85.)
besonderes Vorkommnis: Mark Franz verschießt Elfmeter (SVS, 74.)

SpVgg Uehlfeld II - SVS Münchsteinach 3:0 (2:0)

In einer einseitigen Partie gewann die SpVgg verdient. Bei besserer Chancenauswertung wäre in der 2. Halbzeit auch ein höheres Ergebnis möglich gewesen.

Torfolge: 1:0 Uwe Zehner (30. Minute), 2:0 Thomas Wetternek (37.), 3:0 Daniel Götz (78.)

SV Neuhof II - RW Mausdorf 0:3 (0:3)

Die Gäste waren während der gesamten Spielzeit die deutlich bessere Mannschaft und somit war das Ergebnis hochverdient.

Torfolge: 0:1 Benjamin Brendel (17. Minute), 0:2 Jochen Stumptner (36.), 0:3 Peter Webersberger (38.)

RSV Sugenheim II - Spfr Laubendorf II 1:2 (1:2)

Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung gegenüber den letzten Partien gab es wieder eine Niederlage für den RSV. Besonders im 2. Abschnitt war die Heimelf deutlich überlegen, setzte dies aber nicht in Tore um.

Torfolge: 0:1 Stefan Hasslmeyer (9.Minute), 0:2 Roland Sauerstein, 1:2 Christian Pehl (41.)

TSV Burgfarrnbach II - ASV Wilhelmsdorf 7:0 (2:0)

Der TSV ging schnell mit 1:0 und 2:0 in Führung und bestimmte ab diesem Zeitpunkt an das Geschehen.

Torfolge: 1:0 Thomas Fischer (10. Minute), 2:0 Fischer (16.), 3:0 Fischer (48.), 4:0 Fischer (53.), 5:0 Robert Schober (60.), 6:0 Tobias Werner (80.), 7:0 Daniel Littwin (88.)

TSV Scheinfeld II - Markt Taschendorf 4:1 (2:1)

Der Gast gewann durch eine kämpferische Leistung das Spiel auch in dieser Höhe verdient.

Torfolge: 0:1 Daniel Bergauer (20. Minute), 1:1 Bernd Zehn (30.), 2:1 Tim Nüssler (40.), 3:1 Jochen Wendert (70.), 4:1 Florian Lottes (94.)

TSV Emskirchen II - SC Obermichelbach 2:3 (0:1)

Im letzten Heimspiel der Saison bot der ersatzgeschwächte TSV eine gute Leistung, konnte aber durch individuelle Fehler das Spiel nicht zu seinen Gunsten entscheiden. Obermichelbach agierte cleverer und gewann verdient. Schiedsrichter Hans Meyer, SpVgg Uhlfeld, leitete souverän.

Torfolge: 0:1 Fabian Müller (22. Minute), 0:2 Ümit Güner (42.), 1:2 Alexander Nikolaou (69.), 1:3 Martin Hackenberg (76., Eigentor), 2:3 Timo Scheller (83.)