26. Spieltag - A-Klasse 2 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

Relegationsspiele unter tipp.jimmy24.de

Spfr Laubendorf II – SV Seukendorf 1:8 (1:3)

Das bunt zusammengewürfelte Team der Gastgeber musste mangels Alternativen und der Verletzung des Aushilfstorwarts bereits nach 20 Minuten nur noch mit zehn Mann auskommen. Vorher (15. Min.) schockten sie den Relegationsteilnehmer aus der Nachbarschaft, als A-Juniorenspieler Benjamin Kress per Sonntagsschuss aus 25 Metern die Führung erzielte. Dann machten die Gäste 40 Minuten ernst und erzielten ihre Tore. Bezeichnend, dass der 650 Mal für die Gastgeber als Stürmer eingesetzte 44-jährige Reinhold Gattinger zum ersten Mal in seiner Laufbahn als rechter Verteidiger spielte. Die Gäste versäumten trotz klarer Überlegenheit einen zweistelligen Sieg. Schiedsrichter Johan Reeg, SV Unteraltenbernheim, hatte ein leichtes Amt in dem fairen Spiel.

Torfolge: 1:0 Benjamin Kress (15. Minute),1 :1 Andreas Beinlich (18.), 1:2 Mark (20.), 1:3 Sven Aures (39.), 1:4 Dominik Hüttinger (50.), 1:5 Hüttinger (52.), 1:6 Beinlich (55.), 1:7 Mark (88.)
besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für den in der 60. Minute eingewechselten Markus Lämmermann (SVS, 80.) nach mehrfachem Foulspiel

Markt Taschendorf - TSV Emskirchen II 7:2 (3:0)

Im letzten Saisonspiel zeigte die Heimelf endlich wieder erfrischenden Angriffsfußball und kam gegen die ersatzgeschwächten Gäste zu zahlreichen Möglichkeiten, die dann auch zum höchsten Saisonsieg führten.

Torfolge: 1:0 Christopher Wunsch (6. Minute), 2:0 Daniel Bergauer (11.), 3:0 Tino Mechs (31., Elfmeter), 4:0 Franz Josef Lorey (51.), 4:1 Alexander Nikolaou (55.), 5:1 A. Wunsch (76.), 6:1 Christopher Wunsch (79.), 7:1 Bergauer (81.), 72 Maximilian Hauer (90.)
Schiedsrichter Georg Krieger, Oberscheinfeld, leitete souverän

RW Mausdorf - SpVgg Uehlfeld II 0:2 (0:1)

Uehlfeld war in der 1. Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft, konnte von den zahlreichen Chancen aber nur eine nutzen. In der 2. Hälfte fast das gleiche Bild. Uehlfeld hatte das Spiel jederzeit im Griff und beschloss die Saison als Meister mit einem 2:0-Sieg.- Torfolge: 0:1 Daniel Feistauer (22. Minute), 0:2 Andreas Lechner (77.)

ASV Wilhelmsdorf - TSV Scheinfeld II 6:0 (2:0)

Der stark ersatzgeschwächte Gast, der die gesamten 90 Minuten nur mit zehn Mann agierte, hatte keine wirklich zwingende Torchance.

Torfolge: 1:0 Fabian Riedl (1. Minute), 2:0 Christopher Stoll (14.), 3:0 Christopher Seibold (48.), 4:0 Seibold (56.), 5:0 Sebastian Nennhuber (80.), 6:0 Matthias Nennhuber (85.)

SVS Münchsteinach - TSV Burgfarrnbach II 0:2 (0:1)

Im letzten Saisonspiel kassierte der SVS eine unnötige Niederlage. Zwei Freistöße reichten den Gästen zum glücklichen 2:0.

Torfolge: 0:1 Jörg Schwab (31. Minute), 0:2 Frank Schulze (82.)
besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Thomas Stärker (SVS, 71.), Tätlichkeit

SC Obermichelbach. - RSV. Sugenheim II 4:0 (2:0)

Von Anfang an war es ein Spiel auf ein Tor und Sugenheim war chancenlos. Der SCO schaffte es nicht, mehr aus seinen Möglichkeiten zu machen und somit blieb es beim 4:0.

Torfolge: 1:0 Fabian Müller (10. Minute), 2:0 Christian Köster (40.), 3:0 Müller (60., Elfmeter), 4:0 Ron Fiedler (80.)