2. Spieltag - A-Klasse 2 - Alle Spiele ... Alle Tore

DTV Diespeck II SpVgg Markt Baudenbach 2 : 5
SC Dietersheim FC Dachsbach-Birnbaum 0 : 3
MSC Markt Taschendorf ASV Wilhelmsdorf 3 : 4
FSV Ipsheim SV Gutenstetten 2 : 1
RSV Sugenheim II SpVgg Thierberg 2 : 1

FC Schauerheim - Spfr Tuchenbach 0:5 (0:2)

In den ersten 30 Minuten hielt Schauerheim noch dagegen. Mit einem Doppelschlag aber gewann Tuchenbach die Überhand. In der 2. Halbzeit hatte Schauerheim nichts mehr entgegen zu setzen. Tuchenbach ließ Ball und Gegner laufen und landete so einen hochverdienten Sieg.

Torfolge: 0:1 Jochen Kundinger (27. Minute), 0:2 Jörg Hofmann (32., Elfmeter), 0:3 Christian Kreuzer (49.), 0:4 Kreuzer (67.), 0:5 Benjamin Borisch (72.)

Reserven: 5:1

SVS Münchsteinach - FSV Lenkersheim 2:0 (1:0)

In einem kampfbetonten Spiel ging der SVS nach einen schnell vorgetragenen Konter kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung. Kurz nach der Pause erhöhte Münchsteinach auf 2:0 und verwaltete das Ergebnis mit einem gut aufgelegten Torwart Christian Schmidt bis zum Schlusspfiff.

Torfolge: 1:0 Matthias Ramminger (40. Minute), 2:0 Ramminger (52.)
besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Omer Cetin (SVS, 90.) wegen Meckerns

DTV Diespeck II - SpVgg Baudenbach 2:5 (0:2)

Trotz einer optischen Überlegenheit verlor Diespeck das Spiel gegen die clever die Unachtsamkeiten ausnutzenden Gäste aus Baudenbach.

Torfolge: 0:1 Wolfgang Pfeffer (41. Minute), 0:2 Michael Endruscheit (42.), 0:3 Andreas Popp (65.), 1:3 Sven Bräuer (67., Eigentor), 1:4 Endruscheit (73.), 2:4 Christian Stengel (74.), 2:5 Patrick März (83., Eigentor)

MSC Markt Taschendorf - ASV Wilhelmsdorf 3:4 (1:0)

In einem flotten A-Klassen-Spiel verdiente sich die Heimmannschaft die Halbzeitführung redlich. Als in der 2. Hälfte Daniel Bergauer den MSC mit 3:1 in Führung schoss, schien die Partie gelaufen. Mit einer Schlussoffensive kam Wilhelmsdorf jedoch noch zu einem recht glücklichen Sieg. Der erst 13-jährige Schiedsrichter Müllich, Viereth, bot eine hervorragende Leistung.

Torfolge: 1:0 Andreas Wunsch (40. Minute), 1:1 Dominik Krauß (61.), 2:1 Franz Josef Lorey (66.), 3:1 Daniel Bergauer (71.), 32 Christopher Seibold (76.), 3:3 Krauß (79.), 3:4 Krauß (84.)

SC Dietersheim - FC Dachsbach-Birnbaum 0:3 (0:1)

In einer über weite Strecken ausgeglichenen A-Klassen-Partie ging der Gast aus Dachsbach letztendlich durch die bessere Chancenverwertung als Sieger vom Platz.

Torfolge: 0:1 Julian Wick (30. Minute), 0:2 Stefan Freymann (49.), 0:3 Martin Undner (50.)

Reserven: 5:3

FSV Ipsheim - SV Gutenstetten 2:1 (1:0)

Die Zuschauer sahen ein temporeiches und kurzweiliges Spiel, in dem die favorisierten Gäste nach ausgeglichener 1. Halbzeit den FSV im 2. Durchgang tief in die eigene Hälfte drängten, jedoch klarste Chancen nicht nutzten oder am guten FSV-Schlussmann Johannes Zelzer scheiterten. In einer turbulenten Schlussphase stellte der FSV mit einem Konter in der 92. Minute den etwas glücklichen Sieg sicher.-Torfolge: 1:0 Thomas Ernst (32. Minute), 2:0 Michael Kuhr (91.), 2:1 Stefan Marek (92.)

Reserven: 5:4

FC Oberndorf - SV Brunn 2:3 (2:0)

In einer hart umkämpften Partie gewann der Gast mit 3:2. Der FCO war in der 1 Halbzeit die bessere Elf, versäumte es aber, den Sack vorzeitig zuzumachen. In der 2. Hälfte. kam Brunn besser ins Spiel und wandelte seinen Rückstand letztendlich verdient in einen Sieg um.

Torfolge: 1:0 Hendrik Beier (5. Minute), 2:0 Christian Schuller (17.), 2:1 Frank Humann (50.), 2:2 Florian Brehm, (55.), 2:3 Humann (80.)
besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Andreas Kilian (FC, 65.) wegen wiederholten Foulspiels

RSV Sugenheim II - SpVgg Thierberg 2:1 (1:0)

Nach einer ansehnlichen Leistung bei leichter Feldüberlegenheit führten die Hausherren durch Treffer von Markus Popp und Christian Markus mit 2:0. Nach dem verdienten Anschlusstreffer durch Roman Hoppe verließen die Sugenheimer die Kräfte, und es stürmten nur noch die Thierberger. Dank der sehr guten Abwehrleistung um den starken Hans Sill rettete der RSV die drei Punkte bis zum Abpfiff des fehlerfrei agierenden Schiedsrichters Josef Hillebrand, TSV Langenfeld.

Torfolge: 1:0 Markus Popp (21. Minute), 2:0 Christian Markus (52.), 2:1 Roman Hoppe (56.)