3. Spieltag - A-Klasse 2 - Alle Spiele ... Alle Tore

Spfr. Tuchenbach SVS Münchsteinach 3 : 0
SpVgg Markt Baudenbach FSV Ipsheim 0 : 1
MSC Markt Taschendorf RSV Sugenheim II 3 : 0
SpVgg Thierberg FC Schauerheim 0 : 3

MSC Markt Taschendorf - RSV Sugenheim II 3:0 (1:0)

Die Heimelf hatte über die gesamte Spielzeit mehr Anteile und erarbeitete sich zahlreiche Chancen, während Sugenheim nur in der 1. Halbzeit bei Kontern gefährlich war. Der Sieg hätte durchaus höher ausfallen können.

Torfolge: 1:0 Daniel Bergauer (37. Minute), 2:0 Bergauer (60.), 3:0 Jochen Rippel (85.)

SpVgg Thierberg- FC Schauerheim 0:3 (0:1)

Thierberg war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft, schlug jedoch kein Kapital daraus und geriet unnötig in Rückstand. Im 2. Durchgang war der Gastgeber dann total von der Rolle und brachte sich bei jedem eigenen Abstoß fast selbst in Bedrängnis, weshalb die Niederlage nicht unverdient war.

Torfolge: 0:1 Stefan Singer (12. Minute), 0:2 Michael Wolfram (68.), 0:3 Tiago Sandmann (71.)

Spfr Tuchenbach - SVS Münchsteinach 3:0 (1:0)

Nach dem Spielverlauf ist das 3:0 ein gerechtes Ergebnis. Die Heimmannschaft erspielte sich mehr Torchancen, machte den Sieg aber erst kurz vor Schluss perfekt.

Torfolge: 1:0 Benjamin Borisch (43. Minute), 2:0 Jörg Hofmann (85.), 3:0 Jochen Kundinger (90.)
besonderes Vorkommnis: Gelb/Rot für Christian Fösel (SVS, 90.) wegen Meckerns

SV Brunn - SC Dietersheim 5:4 (2:3)

In einem hart umkämpften Spiel erwischten die kämpferisch starken Gäste den besseren Start. Erst gegen Mitte der 1. Halbzeit bekam die Heimelt die Partie in den Griff und schaffte es in der 2. Halbzeit, sich Zumindest eine optische Überlegenheit zu erspielen gegen die stets gefährlichen Gäste. Am Ende gewann Brunn zwar nicht unverdient, aber wenig souverän.

Torfolge: 0:1 Florian Frömmel (10. Minute), 0:2 Stefan Reng (15.),1:2 Thomas Reinhard (28.), 2:2 Adrian Geier (36.), 2:3 Alexander Rupp (45.), 3:3 Daniel Keck (52.), 4:3 Geier (55.), 4:4 Frömmel (68.), 5:4 Florian Brehm (83.)
Reserven: 2:4

ASV Wilhelmsdorf – SV Gutenstetten 0:7 (0:3)

Die stark ersatzgeschwächte Heimelf hielt am Anfang gut dagegen. Als sie sich jedoch in der 20. Minute selbst dezimierte, hatte Gutenstetten leichtes Spiel und gewann auch in dieser Höhe verdient.

Torfolge: 0:1 Marcel Schreiber (1. Minute), 0:2 Özkan Cetin (21.), 0:3 Cetin (30.), 0:4 Vincent Stark (55.), 0:5 Stefan Marek (62.), 0:6 Schreiber (75.), 0:7 Steffen Gruber (85.)
besonderes Vorkommnis: Gelb/Rot für Jürgen Pfänder (ASV, 20.) wegen Handspiels

FSV Lenkersheim – FC Oberndorf 3:0 (1:0)

Der FSV war von Beginn an feldüberlegen. Auf Seiten der Gäste sorgte der agile Stefan Kilian, der oft auf sich alleine gestellt war, immer wieder für Gefahr. Auch im 2. Spielabschnitt verlief das Lokalderby ähnlich und so gewann die Kamberger-Truppe verdient.

Torfolge: 1:0 Alexander Schneider (33. Minute), 2:0 Bernd Bodendörfer (63.), 3:0 Serdal Sahin (79.)

SpVgg Baudenbach - FSV Ipsheim 0:1 (0:1)

In einer ausgeglichenen 1. Halbzeit ging Ipsheim in der 35. Minute durch einen schönen Fallrückzieher in Führung. In der 2. Halbzeit hatte Ipsheim mehr vom Spiel, und erst in den letzten 15 Minuten startete Baudenbach die Schlussoffensive, welche letztlich jedoch zum Unentschieden nicht mehr reichte.

Tor: 0:1 Thomas Ernst (35. Minute)