4. Spieltag - A-Klasse 2 - Alle Spiele ... Alle Tore

FC Dachsbach-Birnbaum DTV Diespeck II 3 : 2
SV Gutenstetten SpVgg Markt Baudenbach 3 : 3
FC Schauerheim MSC Markt Taschendorf 3 : 0
FSV Ipsheim FC Dachsbach-Birnbaum 2 : 1
SVS Münchsteinach SpVgg Thierberg 4 : 2

SV Gutenstetten - SpVgg Baudenbach 3:3 (1:1)

In einer umkämpften Partie wurden gerecht die Punkte geteilt. Die Gäste standen von Anfang an tief und spielten auf Konter. Dadurch hatte der SVG große Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen. Das 0:1 fiel durch einen Abstimmungsfehler in der SVG-Abwehr. Der Ausgleich kurz vor der Pause war verdient. In Hälfte 2 bot sich das gleiche Bild. Baudenbach nutzte zwei Konter zum 3:1, der SVG drückte, ohne richtig gefährlich zu werden. Am Ende gab es doch noch ein gerechtes Unentschieden durch zwei späte Treffer.

Torfolge: 0:1 Jürgen Adolf (17. Minute), 1:1 Henrik Kubik (43.), 1:2 Michael Endruscheit (57.), 1:3 Endruscheit (62.), 2:3 Marcel Schreiber (75.), 3:3 Schreiber (91.).
Reserven: 7:1

FC Schauerheim - MSC Markt Taschendorf 3:0 (1:0)

Es dauerte nicht lange, bis der FC ins Spiel fand. Allerdings wurden zahlreiche Torchancen entweder fahrlässig oder unglücklich vergeben. Taschendorfer Torgelegenheiten waren Mangelware, so dass Schauerheim das Spiel verdient für sich entschied.

Torfolge: 1:0 Matthias Achtelstetter (26. Minute), 2:0 Stefan Singer (59.), 3:0 Patrick Wolfram (92.)

DTV Diespeck II - SV Brunn 1:3 (1:1)

Nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit mussten die ersatzgeschwächten Gastgeber ihren Tribut zollen. Der SV Brunn kam zu mehr Torchancen und gewann das Spiel unterm Strich verdient.

Torfolge: 0:1 Jürgen Hühnerkopf (18. Minute), 1:1 Florian Rittweger (26.), 1:2 Thomas Reinhard (69.), 1:3 Daniel Keck (79.)

SC Dietersheim - FSV Lenkersheim 1:1 (0:1)

In einer kampfbetonten Partie gingen die Gäste mit ihrer ersten richtigen Torchance kurz vor der Pause in Führung. Im 2. Durchgang wurde der Gastgeber immer stärker und glich verdientermaßen aus. Bei konsequenter Chancenverwertung wäre ein Sieg für die Heimmannschaft nicht unverdient gewesen.

Torfolge: 0:1 Bernd Bodendörfer (38. Minute), 1:1 Florian Frömmel (70.)
Reserven: 2:1

SVS Münchsteinach - SpVgg Thierberg 4:2 (4:0)

Im Kirchweihspiel ging der SVS bereits nach 14 Sekunden in Führung und dominierte die 1. Halbzeit nach Belieben. Unverständlicherweise stellte der Gastgeber in der 2. Halbzeit das Fußballspielen ein. So kamen die kampfstarken Gäste zu ihren beiden verdienten Treffern.

Torfolge: 1:0 Matthias Ramminger (1. Minute), 2:0 Christian Ramminger (20.), 3:0 Matthias Ramminger (35.), 4:0 Christian Popp (41.), 4:1 Christian Hilgert (74., FE), 4:2 Patrick Braun (85.)

FSV Ipsheim - FC Dachsbach-Birnbaum 2:1 (1:0)

Im 1. Durchgang sahen die Zuschauer ein gutes A-Klassenspiel mit einem deutlichen Chancen-Plus für die Heimelf. In der 2. Hälfte wurde der FSV in die eigene Hälfte gedrängt. Der FC konnte sich jedoch kaum nennenswerte Möglichkeiten erspielen und so ging der Sieg für lpsheim aufgrund der besseren Möglichkeiten im 1. Durchgang in Ordnung.

Torfolge: 1:0 Michael Kuhr (32. Minute), 1:1 Matthias Müller (68.), 2:1 Daniel Dasch (83.)
besonderes Vorkommnis: Gelb/Rot Michael Kuhr (FSV, 85.) wegen Meckerns.
Reserven: 1:1

FC Oberndorf - Spfr Tuchenbach 0:4 (0:1)

Der FC dominierte in der 1. Halbzeit das Spielgeschehen, scheiterte aber mehrmals vorm Tor an seinen eigenen Nerven oder am starken Gästetorhüter. Die Gäste nutzten die erste Unachtsamkeit in der Oberndorfer Hintermannschaft eiskalt aus und gingen mit 1:0 in Führung. In der 2. Halbzeit ließ die Heimmannschaft kräftig nach. Tuchenbach kontrollierte die Partie und verwertete die Torchancen konsequent. Schiedsrichter Müllerke, SV Neuhof/ Zenn, leitete die faire Partie stets souverän.

Torfolge: 0:1 Jörg Hofmann (25. Minute), 0:2 Sebastian Falk (49.), 0:3 Axel Steinke (56.), 0:4 Falk (69.)

RSV Sugenheim II – ASV Wilhelmsdorf 2:2 (2:0)

Die Hausherren sahen lange Zeit wie der sichere Sieger aus. Dank einer guten 1. Halbzeit und gutem Kampfgeist führte der RSV zur Pause 2:0. Im 2. Abschnitt waren die Gäste haushoch überlegen, brachten aber zunächst nichts Zählbares zustande. Gute Kontermöglichkeiten der Heimelf blieben ungenutzt. Dies bestraften die Wilhelmsdorfer zum Schluss mit dem verdienten Ausgleich.

Torfolge: 1:0 Christian Markus (8. Minute), 2:0 Peter Sobek (43.), 2:1 Sven Fiolka (89.), 2:2 Johannes Gurt (90.)