22. Spieltag - A-Klasse 2 - Alle Spiele ... Alle Tore

28.03.10 13:00DTV Diespeck IISpfr. Thierberg0 : 1
28.03.10 13:00FC Dachsbach-Birnb.ASV WilhelmsdorfX : 0
28.03.10 15:00FSV IpsheimSpfr. Tuchenbach1 : 0
28.03.10 15:00SV GutenstettenFSV Lenkersheim4 : 2
28.03.10 15:00SpVgg M. BaudenbachSV Brunn1 : 6
28.03.10 15:00SVS MünchsteinachFC Schauerheim0 : 1
28.03.10 15:00FC OberndorfRSV Sugenheim II4 : 1
28.03.10 15:00SC DietersheimMSC Markt Taschendorf3 : 1

Berichte ein- & ausklappern

SpVgg M. Baudenbach - SV Brunn 1:6 (0:1)

Beim Spiel in Baudenbach taten sich die Gäste auf dem schlechten B-Platz zunächst schwer. Erst Mitte der 1. Hälfte wurde der Druck auf die Heimabwehr enorm groß. So scheiterte u.a. Daniel Keck im Nachschuß nach einer Unsicherheit des Baudenbacher Torwarts am Torwart und wenig später Christian Voinea mit einem Kopfball aus kurzer Distanz. Auch der folgende Nachschuß von Günther Sühner aus ca. 13 Meter verfehlte sein Ziel nur knapp.
Wenig später in der 31. Minute fiel dann aber die überfällige Führung als Günther Sühner im Strafraum überlegt in's lange Eck abschloß und der Ball vom Innenpfosten in's Tor sprang.
Baudenbach war bis dahin ungefährlich und kam nur durch ein Schiedsrichtergeschenk zur Ausgleichschance: Nach einem Preßschlag von Markus Felbinger mit einem Baudenbacher Angreifer entschied Schiedsrichter Erwin Fleischmann (SG Randersacker) wohl auch zur Überraschung der Heimfans auf Elfmeter, der aber -getreten von Andreas Gebhardt- als ausgleichende Gerechtigkeit von Sascha Sos sehr gut gehalten wurde.

In der 2. Hälfte war das Spiel dann wieder etwas ausgeglichener. Dennoch fiel aber in dieser Phase in der 48. Minute das 2:0 für Brunn. Thomas Reinhard kam einen Steilpaß in den Strafraum vor dem Torwart an den Ball und schloß in's lange Eck ab.

In der 59. Minute dann eine kuriose Szene: Als dem Schiedsrichter auffiel, daß der mit Gelb vorbelastete Baudenbacher Spielertrainer Andreas Gebhardt noch seinen Ehering trug schickte er ihn mit Gelb-Rot vom Platz.

Wenig später klärte dann Markus Felbinger im Brunner Strafraum mit einem Befreiungsschlag und ein Baudenbacher Angreifer hielt seinen Fuß drüber und kam zu Fall. Statt dem fälligen Freistoß für Brunn gab Schiedsrichter Fleischmann, der nicht nur bei den Elfmeterentscheidungen nicht seinen besten Tag erwischte, wiederum Elfmeter für die Heimelf, der in der 64. Minute zum Anschlußtor durch Timo Hain führte.

Von nun an spielten aber nur noch die Gäste aus Brunn. In der 69. Minute erhielt Daniel Keck einen Paß an der Strafraumgrenze, umspielte den Torwart und schob zum 3:1 ein. 3 Minuten später schoß Tobias Hofmann zum 4:1 ein und wiederum nur 3 Minuten später war Daniel Keck nach einer Flanke per Abstauber aus 10 Zentimetern erfolgreich. Den Schlußpunkt setzte Tobias Hofmann in der 92. Minute, der nach einem Querpaß aus kurzer Distanz zum 6:1 abschloß.

Am Ende stand ein hochverdienter Auswärtssieg des SV Brunn gegen eine klar unterlegene Elf aus Baudenbach, die abgesehen von den beiden Elfmeter-Schiedsrichtergeschenken nicht 1 Torchance zu verzeichnen hatte.

Bericht: Jürgen Pfann, SV Brunn